当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 镇魔曲手游 > 游戏新闻 > 跨服联赛即将打响!《镇魔曲》手游首届云台争霸战

跨服联赛即将打响!《镇魔曲》手游首届云台争霸战

2017-04-08 12:00 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

网易2017开年巨制《镇魔曲》手游全新PVP玩法跨服联赛“云台争霸战”来了!云台之上龙盘虎踞、天下强者齐聚一堂,奖金、元宝、珍稀道具犒赏群雄,更有全服唯一称谓彰显尊贵荣耀!即使未能参赛,天命者们也能通过场外支持自己钟意的战队参与其中,赢取奖励、共襄盛举! 第一赛季报名明日开启,天命者们不要错过哦!

跨服联赛强者云集,试练通过方可报名

全新跨服PK联赛“云台争霸战”

为了让天命者们更好地发挥出自己的战术水平,《镇魔曲》手游全新开放了可供10位天命者展开5v5对决的新场景“云台”,还有全新地图“云都”也即将开放供天命者们探索。在报名阶段,天命者们需要达到65级并组成五至七人的战队(七人战队里其中两人将替补出场)前往王城,接受“云中君”的云台试练,通过者方有资格报名参赛。

跨服联赛将以一个月为一个赛季,第一赛季报名将从明日(4月1日)开始,有志于代表服务器参赛、赢取至高荣誉与奖励的天命者们可要抓紧时间寻觅队友、组建战队,报名阶段一旦结束可就只能等待下个赛季咯!

每服两支战队,全民投票定去留

接受“云中君”试练,获取报名资格

在云台争霸战里,每个服务器仅有两支战队可脱颖而出、代表服务器参与到这场巅峰对决之中。文无第一、武无第二,成功报名参赛的战队自然有自己的实力与自信,即使先打上一场排个名次,也难免有意外因素影响最终结果,那谁去谁留如何判定?

针对这种情况,《镇魔曲》手游专门为跨服联赛设立了投票阶段——全服所有天命者共同参与,一起选出心目中实力最强、足以代表本服顶尖水准的两支战队参与最终的比赛!事关服务器集体荣誉,唯有众望所归的强者方能代表服务器出战、在众多强者中争夺至尊宝座!

在投票完成之后,每个服务器的参赛战队都将公示给所有天命者知晓。了解敌人实力、磨练战队配合、提升自身战力……作好一切准备的战队,方能在比赛阶段取得更好的成绩!

预赛、决赛大比拼,云台对决强者胜

全新场景“云台”,汇聚天下群英

公示阶段之后,云台争霸战将迎来最激动人心的比赛阶段!在预赛中,所有参赛的战队将随机分配至八个赛区里进行循环匹配对战。每个赛区积分前两位的战队方能进军16强、参与到决赛的强强对决之中!

青龙、白虎、朱雀、玄武,16支杀入决赛的战队将被分配到这四大赛区之中进行淘汰赛,在5局3胜的比赛中战胜对手进入下一轮的比赛。16进8、8进4、半决赛、总决赛……想要成功登顶、成为联赛冠军,就要经历近两个小时的残酷对决,对天命者的体力与配合均是一场严苛的考验。唯有各方面都胜人一筹,方能在强者云集的云台争霸战中脱颖而出、成为至尊王者!

成功杀入决赛的战队,除了能享受到与高手过招的热血刺激的PK战斗外,无论最终名次如何都将拥有全服唯一的尊贵称谓,彰显天命者们的实力与身份。根据最终名次,每支战队还能收获大量元宝、冰玉露、寻龙尺、职业套装等丰厚奖励,层层角逐最终获得总冠军的战队的所有成员将可在所有服务器塑像!

全民参与共襄盛举,下注支持赢取元宝

为自己支持的战队投票

从赛季开始起,没有报名参赛的天命者们一样可以参与到这次盛会之中。只要超过50级的天命者均能领取每日的“云台建设”任务,完成任务便有机率获取“押云券”,以此为自己钟意的战队投票、选出代表自己服务器的两支战队——他们的名次关系着服务器荣誉,可不要轻率投出手中的选票哦!

在比赛阶段,天命者投票支持的战队取得的名次越高,天命者们所能分到的奖金也将越多。所以为自己支持的战队打探对手情报、摇旗呐喊助威是少不了的,毕竟除了共同的荣誉之外,实实在在的银币更是人人喜爱呀。

除此之外,手中有闲钱的天命者还能参与元宝押宝。只要押中的战队能进入比赛的前三名,便能平分奖池中的元宝!能不能以一搏多、成为《镇魔曲》手游中的慧眼识英雄的“百晓生”,就看各位天命者的眼力咯!

云台争霸战第一赛季报名将于4月1日(明日)开启,想代表所在服务器出战、与跨服强者一决雌雄?那就赶快呼朋唤友、组建战队,参与到这场所有服务器共同的PK狂欢盛典之中!

关于《镇魔曲》手游:

《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

相关文章