当前位置:镇魔曲 >> 游戏新闻

首期镇魔期刊上线 《镇魔曲》朋友圈加V燥起来

2018/6/23 11:38:01 文章来源:网络

  网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》,正式推出“镇魔期刊”!鉴赏、攻略、福利、名人等内容一网打尽,天命者们无论是查攻略还是交朋识友,都有了全新渠道!朋友圈加V、截图投稿等多项内容全面铺开,每个人都能参与到期刊制作中,成为新生代“网红”!

  查攻略、看时装,镇魔期刊全搜罗

图1

  当季新时装,期刊抢先看

  每隔一段时间,《镇魔曲》都会推出一系列全新的时装,让天命者们能尽情妆扮、展现个性风彩!如今,新时装的造型将率先于“镇魔期刊”中发布,合不合自己胃口、想不想收一套到衣橱里,看看期刊就一清二楚啦!

图2

  实用攻略一网打尽

  除此之外,天命者们在探索中州大地时遇到难题,也能在“镇魔期刊”里查找攻略!从各职业流派加点,到灵兽养成,再到副本打法应有尽有,无论是新人还是老司机,总能找到适用的资料!

  找福利、当名人,朋友圈加V成“网红”

图3

  各类活动全搜罗,再也不怕错过

  攻略心得与时装鉴赏之外,“镇魔期刊”里还有许多方便、实用的栏目。比如与天命者们息息相关的“福利活动”,就会送上海量奖励,让天命者们中州之旅更轻松!长期、短期,活动时间一目了然;攻略征集、截图投稿、转盘抽奖,活动形式丰富多样!有了“镇魔期刊”,再也不用担心错过福利活动、坐失丰厚奖励咯!

图4

  名人堂认证,朋友圈加V嗨起来

  除了这些内容,“镇魔期刊”还与游戏内朋友圈联动,让名人们有了全新的展示渠道!无论是“中州天籁”的唱歌达人,还是论坛里的“镇魔女神”,只要天命者们曾经夺魁或有独特才艺展示,“名人堂”都会搜罗其中,并获得《镇魔曲》官方认证加V——朋友圈独有认证、特别显示效果,让天命者们在游戏里也能过把“网红”瘾、成为万人追随的大V!

  人人参与无门槛,期刊内容一起做

图5

  晒截图就能上榜,分分钟成“网红”

  《镇魔曲》全新期刊内容丰富实用,想不想参与其中、一起制作?在这里,一切皆有可能!

  无论是擅长写作、能整理出实用攻略,还是脑洞大开、能截出美图趣图,或者有天籁之音、一展歌喉……每位天命者,都能参与到“镇魔期刊”的制作之中、为它提供丰富有趣的内容!

  写攻略、写心得、晒截图、参与游戏中各类活动并夺冠……通过“福利活动”中的各类征集提交内容,不仅能在期刊上看到自己的名字,还有海量福利相赠!多种渠道齐开,总有一种能让天命者们成为期刊座上宾,分分钟变“网红”!

图6

  参与话题讨论,让期刊变得更好

  “镇魔期刊”正式上线,内容丰富实用有趣,还能亲自参与共同创作!想当朋友圈大V?想成《镇魔曲》网红?那就赶快打开“镇魔期刊”,嗨翻这个夏天!

相关文章