当前位置:镇魔曲 >> 游戏新闻

《镇魔曲》“治愈系-初见”跨界活动火爆进行中

2018/6/23 11:40:01 文章来源:网络

  网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》全新资料片“治愈系-初见”,已经正式与天命者们见面了!全新职业殊音、全新法宝系统、全新场景琉璃境以及全新玩法同步开启,更联动珀莱雅推出限量护肤套装,让天命者们尽情“护颜”、找回最美好的自己,一起回到初见的时光!

  新职业、新玩法、新场景,《镇魔曲》全新资料片上线

图片1

  新资料片正式上线,全新职业殊音登场

  《镇魔曲》全新资料片“治愈系-初见”,为天命者们带来上市以来首个全新职业殊音。倾国容颜、气质出尘的殊音,是上古神族迦楼罗的后裔。她拥有三重化身,云中曲攻击和削弱敌人兼顾,逍遥游治疗与增益队友皆具,羽传说瞬间爆发能力超强,让殊音能应对各类战斗,开发出全新的团队配合!

图片2

  全新场景琉璃境,领略绝美仙境风光

  新场景琉璃境里,千倾瑶池,芙蕖灼灼,宛如人间仙境,是殊音的门派所在。全3D极限视野之下,天命者们能尽览琉璃境中的美景:千顷金莲绵延不绝,雕栏画栋古意十足,露台回廊错落穿梭,亭台楼阁鳞次栉比,每一步都有别样的风光,妆点出这片仙境绝景!

  琉璃境里,还有两大全新玩法无极洞天与华音宝阁与天命者们见面!通过这两个玩法,天命者们能收获属于自己的法宝、体验全新法宝系统的魅力!

  时光隧道,《镇魔曲》携手珀莱雅线下狂欢

图片3

  熟悉的角色,打破次元壁与你相会

  今天《镇魔曲》新资料片正式上线,与珀莱雅的跨界联动也同步开启!限量3000套定制护肤礼盒全面铺开,让天命者们尽情“护颜”,找回最美好的自己!

  在广州万菱汇里,《镇魔曲》将打破次元壁,与天命者们来一场亲密接触!殊音领衔,龙女、夜樱、圣修等游戏角色全数到场,在浪漫樱花树下与天命者们邂逅;穿过时光隧道,《镇魔曲》X珀莱雅限量礼盒来到天命者们面前,七彩专区让你少女心萌动!

  定格魔法师、Coser表演等丰富的现场互动活动,为天命者们带来一场别致的狂欢,与熟悉的角色们在现实中交汇,让人如同置身魔幻世界之中!

  线上开抢,护颜礼盒前人人平等

图片4

  限量3000份,超值“护颜”礼盒抢购中

  线下活动丰富精彩,线上活动也如火如荼进行之中!不能到现场的天命者们,可以锁定微博参与互动,收看来自现场的种种精彩瞬间!

  与此同时,珀莱雅《镇魔曲》专属限量礼盒也将在珀莱雅天猫旗舰店开启抢购!3000份超值礼盒,满载着《镇魔曲》对天命者们的美好祝愿、送给天命者们盛世美颜!想要抢礼盒的天命者可要抓住时机,数量有限先到先得、机会面前人人平等哦!

  新职业、新系统、新玩法,《镇魔曲》全新资料片已正式上线,海量活动保驾护航、福利奖励疯狂派送!与珀莱雅的跨界联动,更为天命者们备下了现实中的好礼,不要错过哦!

相关文章