当前位置:镇魔曲 >> 游戏新闻

遇见最好的自己 《镇魔曲》新版本即将上线

2018/6/23 11:40:42 文章来源:网络

  网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》全新资料片“治愈系-初见”,即将与天命者们见面!上市以来首个全新职业“殊音”、历时半年精心打磨的330多件法宝、全3D极限视野新场景“琉璃境”、全新玩法无极洞天与华音宝阁,丰富的内容同步袭来,更有资料片专属系列活动“太古遗音”派送福利、两大跨界联动让“治愈”遍及游戏内外!

  人、鲲、鹏三重化身,迦楼罗后裔殊音登场

图片1

  全新职业殊音上线,遇见最美好的自己

  《镇魔曲》上市以来首个全新职业殊音,传承着上古神族、八部众护法之一迦楼罗的血脉。她出身高贵,容貌倾国,气质空灵出尘,被誉为“绝色”、八部众之逸。生长在人间仙境“琉璃境”的殊音,一直以来都与世无争、恬淡从容。然而永夜天发动战争、落入虞渊的殊音,在饱受折磨之后催生出精于治愈的第二化身鲲,并最终冲出虞渊、浴火涅磐,成为第三重化身金翅大鹏鸟!

图片2

  气质出尘、飘逸若仙,八部众之逸风华绝代

  三重化身带给殊音三种截然不同的战斗流派。人形化身“云中曲”,拥有直接攻击并消弱敌人的强大法术;鲲形化身“逍遥游”,专精治疗、为己方添加增益效果;鹏形化身“羽传说”,能灼烧敌人并瞬间引爆,是强大的爆发型法师!

图片3

  调音律制强敌,殊音三重形态带来全新战斗乐趣

  不同流派应对不同战局,丰富的流派与职业技能互相配合,还能打出各种Combo与配合,让殊音成为团队中的多面手,为天命者们带来全新的团战体验与战斗乐趣!

  全3D极限视野,新场景琉璃境上线

图片4

  琉璃境一隅

  殊音门派所在地琉璃境,是《镇魔曲》新版本中开放的全新场景。利用全3D极限视野,天命者们在这处人间仙境中能欣赏到无尽美景:千倾瑶池,芙蕖灼灼,殊音种下的金莲绵延千里。画栋雕梁,回廊九曲,古树掩映下殿堂楼阁鳞次栉比。华表灯笼,雕塑乐鼓,精心打磨的处处细节透着盎然仙意。

图片5

  千顷瑶池,泛舟金莲间

图片6

  如欲飞天,细节雕琢美不胜收

  宛如世外桃源的琉璃境中,还有两处全新场景——仙气缭绕、洞室万千的无极洞天,是天命者检验实力的福地;孔雀懒卧、飞絮飘飘的华音宝阁,让天命者们各凭机缘摘取流光灵羽——两处场景中,皆能让天命者们获取法宝,大幅提升自身实力!

  330多种法宝上线,七大种类全面加成

图片7

  法宝种类多样,每件都有不同效果

  历时半年精心打造的法宝系统,也将在《镇魔曲》新版本中全面上线,为天命者们带来全方位的实力提升!

  神器、仙器、灵器、人器、妖器、魔器、鬼器,七大种类的法宝,每类都有不同的增益效果。或是拥有强大的主动技能,或是增加天命者的各类属性,或是增强天命者们的职业技能,或是直接制造强力道具……

图片8

  无极洞天,法宝、碎片获取渠道之一

  通过游戏中的各类玩法获取法宝碎片以及明光玉等材料,天命者们可以培养法宝、提升法宝等级,让法宝带来更强大的效果提升!除此之外,每个种类的法宝还分为不同的系列,天命者们只要收集同系列中指定数量的法宝就能激活套装效果、享受额外加成!

  “太古遗音”系列活动,助力新版本开放

图片9

  丰富多样的“太古遗音”活动,海量奖励等你来拿

  《镇魔曲》新版本系列福利活动“太古遗音”也率先启动,让天命者们能收获法宝、坐骑、各类珍稀道具材料等丰厚奖励,备战新版本!

  “山海灵气聚”、“古韵弦神光”、“鬼器险中求”、“妖邪四面伏”等活动趣味十足,天命者们能收获包括法宝、各类珍稀道具材料、海量经验银币等在内的丰厚奖励!“殊音初结缘”活动,更为天命者们提供了丰厚的奖励,让天命者们无论是尝试全新职业殊音,还是与殊音组队、结义、成亲或成为师徒,都能收获海量好礼,共迎殊音降临中州!

图片10

  全新坐骑,活动期间限时上架

  除此之外,“太古遗音”系列活动中还为天命者们备下了大量超值礼包、在线领奖、充值返利等活动,让天命者们能调整状态,一起征战新版本!

  跨界联动,《镇魔曲》与你一起遇见最好的自己

  一直致力于大IP布局的《镇魔曲》,在新版本“治愈系-初见”上线之际,为所有天命者再度献上跨界联动的好礼,让“治愈”充满游戏内外!

图片11

  花点时间联动花束,让治愈贯穿游戏内外

  30级以上的天命者,都会收到一封“治愈邮件”,开启与“花点时间”的联动之旅:通过邮件领取《镇魔曲》专属优惠券,天命者们下单即享40元优惠,收到“治愈系-初见”系列花束后还能在花盒中获得《镇魔曲》珍藏卡或限量100张的典藏卡,获得海量银币、各类珍稀道具材料等奖励!同时,参与微博上的晒花有礼活动,京东卡等实物奖励等你来拿!

图片12

  珀莱雅联动魔盒,让你游戏护肤两不误

  携手知名护肤品牌珀莱雅,《镇魔曲》还为天命者们准备了一份 “护颜”大礼!限量3000份,抢回护颜佳品,让天命者们找回最好的自己!

  新职业、新系统、新玩法,丰富的活动与异业合作,共同迎接《镇魔曲》全新资料片“治愈系-初见”的到来!福利丰厚、奖励多多、乐趣十足,天命者们,准备好加入这场全新的全民狂欢盛宴了吗?

相关文章