当前位置:镇魔曲 >> 游戏新闻

《镇魔曲》“殊音”职业场景“琉璃境”首秀

2018/6/23 11:41:54 文章来源:网络

  网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》上市以来首个全新职业“殊音”即将登场,全新场景、殊音出生之地琉璃境也将同步与天命者们见面!千顷瑶池、亭台楼榭,处处透着仙家气象的人间仙境,将以全3D视角呈现给天命者们,绝美景色尽收眼底!今天,就让我们一起先睹为快吧!

  标

  全3D极限视野,琉璃境仙意十足

  千倾瑶池,芙蕖灼灼。在《镇魔曲》全新场景琉璃境,天命者们不仅能欣赏到殊音种下的千里金莲,还能体验一番荡漾其中抚琴放歌的快意。全3D视角之下,极限视野让美景一览无遗:瑶池边上飞絮漫天的古树掩映;庄严的殿堂,仿佛沉淀着千万年的时光。亭台楼阁、画栋雕梁,每一次转身都有不同的风景,让天命者们沉醉于这片人间胜景之中。

图1

  瑶池、古树、银月,淡淡仙意涌现

图2

  双人轻功,与TA遨游天际

图3

  巍峨的大殿,沉凝了多少时光?

图4

  鼓乐、纸伞,谁人在此载歌载舞?

  水天一线完美雕琢,细节再现人间仙境

  全3D视角极限视野下,天命者们感受到的是琉璃境的磅礴大气,是水天一线的震憾。当天命者们行走其间,精雕细琢的各类细节,充斥着琉璃境出尘飘逸的独特魅力。

图5

  鎏金的灯笼、华表

  道边的华表上,灯笼随风摇曳。古树下露台上,面朝瑶池的孔雀雕塑栩栩如生、似欲飞腾。桃花掩映下的乐场,大鼓屹立,角落里散落的纸伞引人遐思:那是哪位殊音在此起舞后,随手而置?

图6

  朴素飘逸的地毯,衬出殊音出尘气质

  回廊、露台、阶梯,多层复合的建筑结构,每个细节都有别样风情,天命者们徜徉其间,每一步都能收获不同的惊喜!

图7

  湖心小憩,道不尽的闲适安然

图8

  琉璃境一隅,似欲飞去的孔雀雕塑

  无极洞天、华音宝阁两大玩法,挑战通关赢取法宝

  磅礴大气的建筑与精雕细琢的细节布置,让琉璃境成为天命者们取影拍照、情侣约会的绝佳所在。然而这里可不止绝美的景色,想玩转《镇魔曲》全新的“法宝”系统,琉璃境中的两处所在是天命者们必至之处——无极洞天与华音宝阁!

图9

  无极洞天通过层层关卡,获得挑战奖励

  洞室千变万化、终日仙气缭绕的“无极洞天”里,天命者们根据自身的实力闯过重重难关,即可根据最终通关层数获取对应奖励!日常玩法、挑战玩法各不相同,完整法宝与法宝碎片尽在其中!

图10

  华音宝阁中拨动琴弦,选择“流光飞羽”

  在无极洞天中收获的多宝琴、三花聚顶积分等奖励,是兑换进入华音宝阁的关键!在这里,天命者们将各凭机缘选择“流光飞羽”,是完整法宝还是法宝碎片,就看天命者们的运气!

图11

  “流光飞羽”可兑换法宝相关奖励

  《镇魔曲》全3D场景琉璃境,即将与天命者们见面!无极洞天、华音宝阁也将同步上线,供天命者们挑战、收获法宝奖励!想要领略人间胜景?不要错过《镇魔曲》全新场景琉璃境!

相关文章