当前位置:镇魔曲 >> 游戏问答

镇魔曲手游有哪些日常玩法?镇魔曲手游日常怎么玩?

2017/12/27 17:51:50 文章来源:网络

  网易2017开年巨制《镇魔曲》手游刚刚正式登陆AppStore,首发至今人气一路爆棚。游戏中设置了玩法多样、奖励丰厚的 “日常任务”,供玩家们更好地了解游戏、提升等级。而以减负快乐游戏为目的的“周常任务”,更让玩家们在日常任务、主线任务外有了趣味十足、周周不同的升级新渠道。

  天天有活动 “日历” 信息一手掌握

  日常活动表

  在《镇魔曲》手游中,每天都有日常任务供玩家们完成。跑腿传话、降妖除魔、与三五好友共同面对强大BOSS……玩法多样乐趣各异,还有经验、银币、装备、道具等丰厚的奖励,

  在每周的周一,《镇魔曲》手游还会为玩家们更新”周常“任务。每周的周常都会在师门、分享、科举等众多日常任务中随机抽取,引导玩家们有目的地进行日常活动。时间有限不知道做哪个日常好?跟着每周的周常做准没错!在享受日常活动带来的乐趣、获得相应奖励之余,还能累积周常活跃,为玩家们献上更多更好的回报!

  值得注意的是,《镇魔曲》手游中部分日常任务并非全天开放,比如“神隐秘境”只在周二、周五、周日可以进入,而“金银宝塔”则是周四、周六、周日开放。通过贴心的“活动日历”,玩家们能清楚掌握每天开放的日常任务。

相关文章