当前位置:镇魔曲 >> 游戏资料

帮会的场景和地图介绍

2017/12/27 18:32:07 文章来源:网络

  帮会的场景和地图介绍  【基本介绍】

  玩家在进行许多帮会活动的时候,需要进入帮会地图,玩家可以点击右上角小地图,进入世界地图,选择下面的“帮”字进入帮会领地

帮会介绍

  进入帮会领地之后,可以进行一系列的帮会任务,比如百花齐放、帮会强盗、内政建设等等。

  【注意事项】

  想要离开帮会领地,也可以通过同样的方法点击右上角小地图来回到世界地图的其他地图,还能通过大地图自动寻路到指定位置。

  以上就是帮会的场景和地图的相关介绍。

  帮会的创建与响应  【基本介绍】

  召集各路天命侠士,共创出你们的辉煌吧!

  玩家可以通过点击右侧栏目中的帮会图标,选择创建帮会。

  一、创建要求:创建者等级≥16级,创建时需要消耗300元宝。

帮会介绍

  二、一旦帮会创建成功,就需要响应,创建帮会之后就会进入响应状态。需要有20名玩家响应才可以正式创建帮会,如24小时之内没有足够人数响应则会创建失败,但是不需要担心,创建帮会时所需要的300元宝会返还给玩家。

帮会介绍

  如果创建完成之后,玩家就会成为一帮之主,就可以召唤小伙伴们一起加入玩耍啦!

  【注意事项】

  第一、创建帮会需要300元宝,玩家创建帮会前请查看自己的余额是否足够。

  第二、创建完帮会之后需要在24小时之内有20个人进行响应,一旦没有足够人数咋规定时间内响应则会失败,创建花费的300元宝会退还,需要玩家再次申请创建帮会。

  以上就是帮会的创建与响应的相关介绍,创建好帮会之后玩家可以成为一帮之主,可以召集更多的玩家一起参与帮会活动。

  帮会的基础属性  【基本介绍】

  创建好帮派之后,玩家需要了解一下帮派的一些基础属性。

帮会介绍

  打开帮会主页后,上方显示的就是帮会的名称,以及你在帮会中的身份。

  帮主顾名思义就是一帮之主,也就是这个帮会的创建人,或者是创建人传位给其他玩家。

  帮会等级:决定了帮会建筑升级的一些要求,帮主等级越高,帮会建筑能够升级的最高限度越高。

  帮会人数:代表了帮会内的成员人数。

  繁荣度:代表了一个帮会的活力,可以通过成员的活跃度来增长,但是帮会强盗等帮会活动没有及时去做的话帮会会降低100繁荣度。

  人气:代表本帮的成员的活跃程度

帮会介绍

  可以通过本周人气增长曲线来直观查看。

  帮会资金、云木都是帮会升级和开启活动必不可缺的帮会材料。

  维护费用代表了帮会一天需要消耗的帮会资金,帮会等级越高,人数越多,维护费用往往越高。

  本周福利:帮会的福利资金会根据七重天排名分发给玩家。

  我的帮贡:就是玩家获得的帮贡,玩家可以通过帮贡商店来兑换自己所需要的道具

帮会介绍

  此外,帮贡还能用作商行购买物品以及领取每日诸侯奖励所用。

  【注意事项】

  第一、帮会的成员为了维护帮派的正常运行,要保证帮会的基础属性维持在正常值。

  第二、帮会的发展需要帮会的一些基础属性作为条件。

  以上就是帮会的基础属性的相关介绍,各位玩家可以在了解帮会基础属性之后有针对性地发展自己的帮派,赶快行动起来吧。

  帮会的建设和发展  【基本介绍】

  帮会成立了!快快建设我们的帮会吧!

  玩家可以通过点击右侧栏目中的帮会图标,选择帮会进入帮会主页,再点击建筑进行升级。可以通过自己帮会的需求来进行不同建筑的升级和建设。米格建筑的升级都对帮会的等级有所要求,帮会的等级升级又对建筑的等级有所要求,环环相扣。帮会建筑的建设都需要帮会资金、云木、帮贡等。

帮会介绍

  在建筑方面,包括兵舍、宝库、农场。

  第一、兵舍:帮会建筑之一,可以提高人口数量、每日产生福利的数量!该建筑升级时需要提升帮会等级和一定数量的帮会资金和云木。

  农场:帮会建筑之一,可以提高百花齐放的中种子等级和果实产量!该建筑升级时需要提升帮会等级和一定数量的帮贡、云木。

  宝库:帮会建筑之一,可以提高帮会资金储存上限!该建筑升级时需要提升帮会等级和一定数量的帮贡、云木。

  【注意事项】

  第一、帮会建筑升级时需要提升帮会等级和一定数量的帮会资金、云木、帮贡等,需要升级所需建筑时,要准备好其所需要的基础材料和要求。

  第二、帮会的建筑建设除了帮主能够升级之外,帮主还可以授权给副帮主相关的权限,让副帮主升级建筑。

  以上就是帮会的建设和发展介绍,创建好帮会之后玩家要时刻注意自己所帮派资金的情况,进行升级,免得帮会资金溢出而浪费哦~

  帮会的职位和权限  【基本介绍】

  帮会成立之后,不断有新的成员涌入,根据情况帮主可以任命一些帮会成员不同的职位和权限。

帮会介绍

  玩家刚刚加入一个新帮派的时候都是学徒的身份

  学徒身份的成员离线时间超过24小时将会自动被请离帮会,而且不能够参加帮会决赛,但是帮主可以通过更改成员职位来将学徒提升为帮众。

帮会介绍

  帮众身份的成员离线是按超过72小时将会自动被请离帮会

帮会介绍

  官员及以上身份的帮会成员不会因为离线时间过久而被自动请离班会,而且默认具有管理帮外人员申请入帮批准和拒绝的权限。

帮会介绍

  副帮主是帮主的左右手,默认拥有许多的帮会权限,但是帮主也可以通过设置增加或者减少副帮主的权限。

帮会介绍

  作为一帮之主,拥有一切的权限,还能够根据情况调动职位和权限,维护帮派平衡。

  【注意事项】

  第一、学徒和帮众超过一段时间不上线就会被自动请离帮会,但是可以通过申请请假在通过批准之后可以一段时间不上线仍不被请离帮会。

  第二、帮会的职位帮主>副帮主>官员>帮众>学徒。

  第三、帮主还能够通过传位将帮主之位传位给自己看中的下一任帮主。

  以上就是帮会的职位和权限介绍,一个好的帮派不仅仅需要良好的帮派建设,还需要不同职位的成员各司其职共同维护。

  帮会福利  【基本介绍】

  既然我和我的小伙伴们一起建设帮派了,那么帮派也自然少不了给帮会成员的福利!

  只有帮会成员才可以享受到的福利内容。

  一、本周福利:帮会成员本周资金贡献前20名在下周一获得福利中部分银币,周一五点后领取上一周福利。

帮会介绍

  二、其他福利:

  帮会商店:消耗帮贡购买彩翼、明光玉等物品(获取绑定)

  帮贡的获取方式有:内政建设:每周完成内政建设获得。

  阵营活动:完成阵营·悬赏、阵营·物资抢夺等活动获得。

  帮 战:参与帮战预赛、帮战决赛获得。

  帮会领主:在帮会领地出现的怪物,帮会成员参与并在10分钟之内击杀即可获得海量经验(每周日记得提醒帮主或者副帮主开启哦!)

  参与条件/时间:由帮主或者副帮主在周日12:00-23:00开启

  开启几分钟后即可进入,本帮成员直接前往帮会领地-祭天台

  帮会强盗:每日10:00-22:00整点时,帮会领地有几率出现帮会强盗,组队击杀可以获得精力值、经验奖励。

  参与条件:本帮成员3人以上组队击杀。

  强盗刷新:帮会繁荣度越高,刷新几率越高。

  奖励:精力值、经验,每日可以获得10次击杀奖励(强盗<强盗头目<强盗统领, 怪物等级越高,奖励越高)

  帮会答题:每日10:30-22:30,帮会频道有可能出现帮会答题,在帮会频道手动或者语音输入答案并发送即可完成答题。

  提示:又快又准确地回答能够获得更多奖励哦!

  奖励:历练、精力值、帮贡。

  帮战:40级以上参与。每周通过帮战预赛决出帮战半决赛的排名,半决赛胜出可以参加帮战冠军赛,失败可参加帮战季军赛。帮战帮会前三名还可以得到帮战排行榜的奖励!

  帮战预赛:每周三、四的20:00-2:30

  帮战半决赛:每周四的20:35-20:45,准入150人。

  帮战决赛:每周四的20:50-21:00,准入150人。

  奖励:经验、帮贡、幻彩虹光,灵兽技能书。

  【注意事项】

  第一、帮会成员离开帮会后将不再会获得相应的帮会福利。

  第二、帮会等级越高,可召唤的领主等级越高,加你越丰厚。活动日每种领主仅能召唤一次。

  第三、帮会强盗如果不能全部击退,将会扣除帮会繁荣度。

  以上就是帮会福利的相关介绍,帮会福利的活动贯穿于每周每日,玩家积极参与有助于提高自己帮会的影响力。

  帮会的合并  【基本介绍】

  帮会需要维持人气度才能正常运行,当人气度较低时,系统会发送合并推荐或者合并警告通知帮主,需要尽快提升人气度,帮主也可以前往帮会合并使者处将本帮合并到其他帮会。

帮会介绍

  合并流程:人气度<180→系统邮件提醒→帮助同意合并→前往合并使者处操作→系统指定目标帮会→下周一0:00开始合并

  人气<30时,如在本周日获得不超过10点,系统将会强制合并

  所有被合并的成员默认成为新帮会的帮众,成员原有的帮贡不会受到影响。

  【注意事项】

  第一、合并的帮会由系统指定,无法自行选择目标帮会。

  第二、帮会只能合并,无法自行解散。

  第三、合并只针对近期登陆的玩家,长期未上线则变为无帮会玩家。

  以上就是帮会的合并的相关介绍。

相关文章